Pour répondre à l'ensemble des attentes d'aujourd'hui et de demain des acteurs
de la restauration collective, HORA TEK propose une approche partant du principe que, quelle que soit la configuration du restaurant et la complexité de sa gestion, la solution
Gest Resto rester simple à utiliser.
HORA TEK a donc, autour de cette constatation, développé des fonctionnalités qui assurent des rendements et des capacités de traitement élevés en caisse, mais aussi un temps d'utilisation totalement optimisé par le gestionnaire.
Cette approche globale repose sur quatre grandes notions :
1. L’identification du convive, qui permet de définir des droits tarifaires propres à chaque convive ou groupe de convives, droits automatiquement déclenchés lors de l'identification en caisse.
2. La gestion de compte, gérée directement dans la base de données (l'argent n'est pas sur le badge mais sur un compte) ou sur un porte-monnaie électronique (PME).
3. L'historisation des opérations, qui permet de disposer d’une base de connaissances indispensables à une gestion parfaitement maîtrisée.
4. L'analyse financière, qui permet de suivre les ventes des produits et le financier
(suivi des types de paiement).